您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 队伍建设


县公安局再次荣膺“全省优秀公安局”荣誉称号

[ 信息发布:admin | 时间:2016-02-15 | 浏览:4143次 ]

 

近日,从全省公安局长会议上传来喜讯,县公安局继被表彰为2015年度“全省优秀公安局”, 县公安局党委书记、局长杨会军参加会议并上台领奖。这是继 2013年度之后再次捧得殊荣,创造了三年内两次获此殊荣的骄人成绩。

2015年,县公安局在县委、县政府的坚强领导的精心指导下,按照年初既定的工作思路,忠实履职,积极作为,创新突破,反恐维稳工作扎实到位、信访维稳工作成效明显、禁毒整治工作成绩显著、公共安全形势平稳可控、“十小警务”品牌效应凸显、基层基础工作有效加强、法治公安建设成效明显、警务实战化建设推进有力、公安队伍效能有效提升、多项业务工作成绩凸显,为维护全县社会政治稳定和治安安定做出了应有贡献,实现了“全省有影响、全市创一流、山区争第一”的工作目标。特别是“十小警务”工作法受到了国务委员、公安部长郭声琨,省委书记、省人大常委会主任赵正永,公安部副部长黄明,副省长、省公安厅党委书记、厅长杜航伟等领导批示肯定,并入选《中央改革办改革案例选编》和公安部《公安改革案例选编》。

这是全县公安机关和广大民警收获的一个春节大“红包”,也是对2015年度我县公安工作的高度肯定。县委政法委对公安局获得的荣誉表示祝贺,并鼓励县公安局和全体公安干警要珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬忠诚、智勇、务实、卓越的陇县公安精神,努力推动全县政法工作实现新跨越。

版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络