您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 扫黑除恶进行时


县长赵甲宏调研扫黑除恶专项斗争

[ 信息发布:admin | 时间:2019-07-18 | 浏览:3680次 ]

716日,县长赵甲宏在县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长梁治军陪同下,深入县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争。

赵甲宏对奋战在扫黑除恶专项斗争一线的政法干警表示亲切慰问。在听取公检法主要领导对涉黑涉恶案件依法办理情况汇报后,赵甲宏充分肯定了政法各单位的工作,就下一步扫黑除恶专项斗争,他强调,一要坚定信心不动摇。随着扫黑除恶专项斗争的不断深入,政法机关要紧盯专项斗争重攻方向,夯实责任,持续加力,以坚定的信心打赢这场攻坚仗。二要继续推动专项斗争向纵深发展。以“五个再一遍、三个大起底”为抓手,紧盯案件查办、“打伞破网”、“打财断血”重点环节,突出重攻方向,抓好工作落实。法检机关要坚持提前介入,加快案件办理进度。认真落实“三个大起底”要求,广辟线索征集渠道,深挖一批新的线索。持续加大打伞破网力度,深入推进打财断血,对黑恶势力非法收入依法查处,彻底摧毁其经济基础。根据涉黑涉恶案件办理情况,举一反三研判,建立长效机制。三要集中力量合力攻坚重大案件。公检法机关要加强协作,对重点案件要形成工作合力,加快办案进度,力争七八月份依法审判终结一批涉黑涉恶案件。四要深入推进行业治乱工作。聚焦重点行业乱点,凝聚行业整治力量,明确整治重点,加大源头治理力度,建立长效机制,进一步提升乱点整治成效,巩固治理成果,坚决杜绝“由乱生恶”的现象发生。五要切实加强队伍建设。政法机关要抓好队伍建设,加强日常管理,深入开展以案促改警示教育工作,不断提升政治站位,推进正风肃纪,增强办案能力,助推扫黑除恶专项斗争向纵深发展。







版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络