您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 反邪教


“情暖冬日”征稿活动来了!带着丰厚稿酬,温暖这个冬天!

[ 信息发布:admin | 时间:2018-01-30 | 浏览:2221次 ]

                                                          来源:新陕网

      尽管这是一个陕西史上最漫长、寒冷的冬天。但全省上下如火如荼开展脱贫攻坚,新春走访慰问贫困家庭的热潮让这个冬天充满暖意。

        这个时节,我们更加关心那些贫困涉邪家庭。虽然大多数曾经的邪教人员在政府和社会的关爱下,重新燃起了对家庭和生活的热爱,但还有不少家庭仍深陷邪教桎梏。

      为聚焦基层组织和社会各界反邪教志愿者开展的向贫困涉家庭新春送温暖行动,向全社会传播关爱邪教失足人员,扶贫扶志共举的爱心,陕西省政府防范和处理邪教问题办公室官方网站、微信公众号(政务微博)特面向全省开展“情暖冬日·走进贫困涉邪家庭”为主题的新春走访慰问贫困涉邪家庭见闻有奖征集活动

      一、征文内容

     各地开展走访慰问活动的综合性新闻稿件;走访慰问对象或在政府和社会关爱下走向新生,或至今仍深受邪教和贫困侵害情况的个案类稿件。征文要图文并茂,字数控制在2000字以内

      二、活动时间

     投稿时间从1月29日至3月15日,评选活动从3月16日至3月20日。

      三、参赛方式

       用户关注“新陕网”微信公众号和“陕西反邪教”政务微博,通过官方邮箱:3378570195@qq.com 进行投稿,并注明“情暖冬日征稿”+“姓名联系方式”稿件如通过编辑审核,即可在“双微”发表,并适时在西部网“反邪教专栏”转载,在西部法制报专版集中展示。

      四、奖项设置

     征集结束后,分设优秀组织奖、好稿奖、网民参与奖”等奖项。通过在“新陕网”微信公众号和“陕西反邪教”政务微博进行投票,从中评选出3篇一等奖、6篇二等奖、9篇三等奖,分别给予一定的物质奖励。对在征集稿件后跟评和参与投票的网友给予一定奖励。

没有获奖的稿件按正常稿酬发放稿费(可参考往期征文活动公告)

版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络