您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 法治建设


县司法局对困难社区服刑人员开展春节前走访慰问活动

[ 信息发布:admin | 时间:2018-02-09 | 浏览:2050次 ]

春节即将来临之际,为确保春节期间社会和谐稳定,切实做好社区矫正监管工作,使特困社区服刑人员过上一个安定祥和的春节。近期,县社区矫正和安置帮教工作领导小组办公室主任、县司法局局长张向河,县司法局副局长党云萍、县检察院刑事执行检察科科长文小辉对我县7名特困社区服刑人员家庭进行了走访慰问,并为他们送上大米、食用油、醋等慰问品和节日祝福。

走访中,张局长、党局长、文科长亲切的与每名社区服刑人员及其家属进行了交谈,详细了解他们的思想动态,生产、生活等情况,勉励他们要坚定生活信心,战胜困难,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,对自己的家庭负责,对社会负责,今后以更加积极乐观的心态面对生活。

此次节前慰问活动,既是一次送温暖行动,也是落实定期走访的一次具体行动,社区服刑人员及其家属表示十分感激,表示今后会珍惜党和政府给予的改过自新机会,严格遵守社区矫正的监管规定,认真学习,努力改造,争取早日回归社会。

版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络