您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 政法动态 >> 政法动态


我县召开全县优秀政法干警迎新春座谈会

[ 信息发布:admin | 时间:2020-01-17 | 浏览:2990次 ]



115日,我县召开全县优秀政法干警迎新春座谈会议。县委常委、政法委书记梁治军出席会议并讲话,县法院院长李泰主持会议,县委政法委员会在家委员和在陇优秀政法干警代表参加会议。

 

梁治军同志带领政法委员会委员对2018年度以来涌现出的优秀政法干警逐一握手慰问,并送上节日的祝福。在听取优秀政法干警代表发言后,他指出2019年全县政法工作以及扫黑除恶专项斗争取得喜人的成绩,获得明显阶段性成效,赢得了群众的认可,这一切得益于市委政法委的正确指导和县委、政府的坚强领导,得益于各镇、各部门以及社会各界人士的大力支持,与全县政法干警攻坚克难、不懈进取的司法为民作风是密不可分的。

梁治军同志强调,面对2020年政法工作新任务、新要求、新征程,全县政法干警要做到三个始终坚持。一是始终坚持加强思想政治建设。要牢记初心使命,站在讲政治的高度,牢固树立践行司法为民的思想,时刻以人民为中心,使各项工作都贴近人民群众,使政法干警始终成为践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”的模范和坚定的捍卫者。二是始终坚持加强业务能力建设。要进一步强化措施、强力推进政法队伍业务能力建设,持续抓、经常抓、创新方法抓,不断提高全县政法队伍的综合素质,建设一支站位高、作风硬、能力强的政法队伍。三是始终坚持加强廉政建设。要始终坚持严以律己、从严治党的方针,把廉政教育作为反腐倡廉的一项基础性工作来抓,教育政法干警做到坚守底线,筑牢廉政根基,做到廉洁执法,切实维护好社会公平正义。同时,要求优秀政法干警要牢固树立荣誉感,继续做好表率,发挥榜样力量。全体政法干警要勇于担当,努力向优秀政法干警看齐,进一步做好本职工作,为新时代政法工作凝聚强大的工作合力。

会上,县委政法委副书记刘荣华通报了2019年全县政法工作情况,优秀政法干警代表结合自身工作进行了交流发言。



版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络