您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 政法动态 >> 政法动态


我县召开建设更高水平平安陇县工作会议

[ 信息发布:admin | 时间:2019-08-16 | 浏览:3385次 ]

815日,县委、县政府召开了平安陇县建设工作会议,会议由县长赵甲宏主持,县委书记杜长生、县政协主席陈爱珍、县委副书记卢剑平、县委常委、宣传部部长赵宏周、县委常委、纪委书记张宝林、县委常委、政法委书记梁治军、县人大常委会副主任闫引娟、县政府副县长孙玉善出席了会议

杜长生指出,建设更高水平平安陇县是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动是加强社会治理、有效防控风险的重要举措是满足人民群众对美好生活向往的必然要求是加快“三个陇县”建设、推动追赶超越的现实需要。要求各镇、各部门要深刻认识建设更高水平平安陇县的重大意义,围绕坚决维护国家政治安全加快防控体系建设提高服务质量筑牢公共安全防线严厉打击经济犯罪深化扫黑除恶专项斗争加强网络安全治理抓好应急管理工作等方面,夯实工作责任注重统筹结合做好政策支持保障严格考核奖惩,确保更高水平平安陇县建设任务落到实处杜长生强调,各镇、各部门、各单位要立足新起点,对标新要求,展现新作为,以强烈的政治担当建设更高水平的平安陇县,奋力谱写新时代陇县追赶超越新篇章,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

县长赵甲宏要求,各镇、各部门要提高站位、统一思想,压实责任、推动落实,突出重点、防范风险,依靠群众、共建共享,统筹推进平安陇县建设各项措施落实,全力维护社会大局和谐稳定。

会上,县委常委、政法委书记梁治军就《关于建设更高水平平安陇县的实施意见》进行了说明;县政府副县长孙玉善对全县应急管理和信访工作进行了安排。

各镇党委书记,县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责同志及驻陇各单位、部分县属企业负责人共150余人参加了会议。



版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络