您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 政法动态 >> 政法动态


县委常委、政法委书记梁治军赴曹家湾镇进行“七一”前夕慰问

[ 信息发布:admin | 时间:2019-06-28 | 浏览:1615次 ]

为充分体现党组织对生活困难党员的关怀和爱护,628日,县委常委、政法委书记梁治军在曹家湾镇党委书记李浩东的陪同下,到困难党员家中走访慰问,为他们送上节日的问候。

 

在有43年党龄的老党员刘怀鼎家,梁治军详细询问了他的身体状况和生活情况,在了解到困难党员张拴堂的儿子在北京执行安保任务受伤受到嘉奖表彰时,赞扬张拴堂养育了个好儿子,希望他要坚定信心,克服困难,养好身体,支持镇村工作。


 

    慰问中,梁治军充分肯定他们为党和社会所作的贡献,希望他们继续发挥党员的先进性作用。并叮嘱曹家湾镇党委政府要对困难党员高看一眼,厚爱一分,并结合脱贫攻坚,帮助他们度过难关。 要求镇村干部一定要建立健全关爱机制,多关心他们的生活,及时帮助他们解决实际困难和问题,把温暖送到老党员的心坎上,让他们解除后顾之忧。

版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络