您好!欢迎登陆陇县政法网网站

您的位置:

首页 >> 执法监督


县人民检察院12309检察服务中心揭牌成立

[ 信息发布:admin | 时间:2018-08-29 | 浏览:7684次 ]

    8月28日上午,县检察院举行了12309检察服务中心揭牌仪式。县委常委、政法委书记唐军科、县人大常委会副主任闫引娟、县政协副主席曹虎林、县法院院长李泰、县公安局局长海啸、部分人大代表、政协委员、检风检纪廉政监督员及陇县院全体干警参加了此次揭牌仪式。

    揭牌仪式上,陇县院党组书记、检察长李清致辞并介绍了12309检察服务中心功能及运行情况。县委常委、政法委书记唐军科、检察长李清共同揭了牌,与会人员参观了12309检察服务中心。 12309检察服务中心的建成,是新时代检察机关转型发展,提升检察服务水平的有益探索,是落实“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”要求的具体体现,是履行法律监督职责的重要载体,是保障人民群众知情权、增强检察工作透明度、提升检察机关公信力的有力抓手。

    县检察院党组书记、检察长李清表示:全县检察工作将以12309检察服务中心的建设为契机,牢牢把握机遇,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,着力提高工作质效,进一步优化职能配置,不断完善服务举措,切实发挥“一站式服务”功能,以更加温暖、更加优质的服务塑造有特色、有亮点、有温度的检察服务品牌,为平安陇县、法治陇县和高品质幸福陇县建设做出新的更大的贡献。

版权所有:陇县政法委  地址:陕西省宝鸡市陇县东大街17号 电话:0917-4601055 传真:0917-4601055
  E-Mail: lx4601055@163.com  陕ICP备14000599号  陕公网安备 61032702000106号  技术支持宝鸡世纪网络