您的位置:

首页 >> 队伍建设


县检察院着力打造过硬检察队伍建设

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2015-06-02 | 浏览:3847次 ]

61日上午,宝鸡市陇县检察院党组书记、检察长刘亚琴为全院干警讲了一堂深刻生动的“三严三实”专题党课。

刘亚琴检察长指出:这次党课,主题是贯彻落实“三严三实”,就是要解决“是什么,怎么做”的问题,具体到我们检察干警来讲,就是做到“四知五行”,做到知行统一。“四知”就是知道“三严三实”提出的时代背景、具体内容、发展脉络、时代内涵。“五行”就是“加强政治纪律,提高忠诚意识;加强组织纪律,提高执行意识;加强工作纪律,提高担当意识;加强廉政纪律,提高干净意识;加强群众纪律,提高服务意识。”

通过知行统一,来更好地践行“三严三实”,建设一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的检察队伍,努力做到让县委县政府放心、让人民群众满意。