您的位置:

首页 >> 队伍建设


县检察干警荣获县“十大杰出青年”称号

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2015-05-04 | 浏览:3084次 ]

在“五·四”青年节来临之际,我县隆重召开了第五届“十大杰出青年”表彰大会,县检察院办公室主任陈英杰同志被授予“陇县十大杰出青年”称号。

陈英杰同志从检13年来,先后在反贪局、办公室工作。无论在哪个部门,他始终把检察事业当作自己的人生追求,始终牢记“立检为公、执法为民”的工作宗旨,凭着对信仰的坚守和对检察事业的挚爱,全身心投入检察工作,爱岗敬业,乐于奉献,充分展现了青年检察官的价值追求和精神风貌。尤其在办公室主任的岗位上,他以身作则,带领办公室干警迎难而上,高标准严要求做好办公室工作。五年来,他撰写各类材料400余份、筹备大型会议50余次,发表宣传稿件1000余篇,发表调研文章120余篇,以自己的实际行动为检察事业的发展做出了贡献,先后多次被上级检察机关、县委、县政府、陇县院评为先进个人、人民满意政法干警、记个人三等功等荣誉。

今年,经过层层推报人选、广泛征求意见、向社会公开公示和评委会评定等环节,陈英杰同志因在检察工作中成绩突出,得到认可,在40余名候选人中脱颖而出,被团县委、县委宣传部、文明办等部门授予“十大杰出青年”荣誉称号。