您的位置:

首页 >> 队伍建设


县公安局交警大队车辆管理所被评为“全国 优秀县级车辆管理所”

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2014-06-27 | 浏览:3162次 ]

近日,公安部交管局下发了《关于20122013年车辆管理所等级评定情况的通报》,我县公安局交警大队车辆管理所被评为“全国优秀县级车辆管理所”

近年来,县公安局交警大队车辆管理所始终坚持以争创人民满意车管所为目标,以加强车管窗口硬件设施建设和队伍建设为着力点,以调整完善管理理念和服务格局为主攻方向,以服务群众为根本出发点和落脚点,顺应群众期待,拓宽服务渠道,提高服务水平。在原五类车驾管业务基础上,增设了小型汽车注册、C1驾驶证科目一考试、汽车驾驶员审验教育、满分学习、补换证、体检、人像录入等业务,极大地方便了群众。在被评为“县级一等车管所”、全市“红旗车管所”基础上,今年又被公安部评定为“全国优秀县级车辆管理所”。

荣誉的取得,是对我县车辆管理工作的充分肯定,是政法干警“立警为公、执法为民”形象的集中体现,也是县委、县政府正确领导和大力支持的结果。成绩代表过去,他们将会以此为契机,紧盯“全省先进、全市一流、山区第一”的目标,再接再厉,突出重点,狠抓各项公安业务的有效提升,着力推进全县公安工作的跨越发展。