您的位置:

首页 >> 队伍建设


我县交管大队民警赵方平被授予“陕西好交警”

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2019-12-06 | 浏览:6971次 ]

11月27日,陕西省创建文明交通示范单位、示范学校、示范村、示范社区及先进个人表彰大会在陕西广播电视厅广电大剧院举行,我县公安局交管大队民警赵方平被授予“陕西好交警”。

由陕西省公安厅、陕西省文明办、陕西省教育厅、陕西省交通厅等单位联合组织的2019年度创建文明交通示范单位、社区、学校、村以及陕西好司机、陕西好交警、优秀文明交通志愿者创建活动开展以来,各县交警大队精心组织,在辖区广泛开展了争先创优及创建工作,提高了广大交通参与者的文明意识,为预防和减少交通事故打下了良好的基础。

经过群众评议(网络投票)、专家评审、公开公示,全省共评选了10名“陕西好交警”,赵方平同志为宝鸡市唯一获此殊荣的公安交警。同时,陇县天成镇王马咀村被授予“文明交通示范村”,宝运集团陇县分公司全小兵被评为“陕西好司机”。

赵方平同志参加工作34年来,始终不忘初心、牢记使命,立足岗位、无私奉献,扶弱助残、一心为民,在平凡的岗位做出了突出成绩。这是他继荣获全省人民满意公务员、“三秦最美警察家庭”、宝鸡市第三届道德模范、全市“最美宝鸡人”、全市“爱心助残模范称号”等荣誉后,获得的又一殊荣。