您的位置:

首页 >> 队伍建设


我县在全市司法行政系统演讲比赛中成绩斐然

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2017-06-30 | 浏览:3102次 ]

628日下午,宝鸡市庆祝中国共产党建党96周年暨“讲调解故事 促宝鸡和谐”演讲比赛(决赛)在市教育中心举行,比赛精彩纷呈、掌声如潮,为迎接党的96岁生日送上了动人赞歌。

本次活动由市综治办、市司法局、市教育局、市人民调解协会联合举办,比赛历时三个月。活动开展以来,在县委、县政府高度重视,县综治办和县司法局精心筹备选拔,积极组织参与,我县有两人成功进入决赛。在今天的决赛中,我县参赛选手发挥出色,经过激烈的比拼角逐,县司法局固关镇司法助理员冯世成荣获一等奖,县司法局干部李雪荣获三等奖,我县荣获本次比赛活动县区优秀组织奖。同时,我县选送的助兴节目歌伴舞《美丽的关山草原》,既宣传了陇县独有的美丽自然风光、也彰显了陇县人民坚毅淳朴的精神风貌,受到省、市领导的表扬和肯定。

此次活动,充分展示了我县人民调解工作的卓越成绩和广大人民调解员的时代风采,振奋人心、鼓舞士气,为深入推进平安陇县建设营造了良好的社会氛围

县县委常委、政法委书记唐军科,县政府副县长刘东,县司法局局长张向河,县委综治办主任董海儒,县信访局局长杨军芳等领导现场观看了决赛。(撰稿人:刘晓舟、李雪)