您的位置:

首页 >> 队伍建设


县法院新班子开启新征程

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2016-09-29 | 浏览:4076次 ]

9月23日下午,县人民法院新一届党组书记李泰召开了到任后的第一次干警大会,认真学习了省委常委、省委组织部部长毛万春就“两学一做”学习教育、基层党组织建设、“落实三项机制”等发表的讲话。随后,学习了县委转发的“省委关于基层党建工作的暗访通报”,最后,王炳君院长从加强工作纪律、提升案件质效、严守政治纪律三个方面部署了近期的各项工作。
  党组书记李泰在总结讲话中指出:一要常态化、持久性的抓好“两学一做”学习教育,做到领导班子带头,党员干部跟进,确保教育成效落到实处,提升干警整体素质;二要切实抓好执法办案第一要务,推动审判执行工作良性发展;三要严守工作和政治纪律,确保队伍作风优良、令行禁止。
  党组书记李泰履新以来,先后组织召开了新班子的第一次班子成员碰头会,视察了院内各个庭室、部门的工作开展情况和案件审理情况,深入东南、东风、曹家湾、温水等四个基层法庭进行了实地查看,与驻庭干警进行了亲切交谈,第一时间了解和掌握了基层的现状与需求,为下一步工作的开展打下了坚实的基础。