您的位置:

首页 >> 扫黑除恶进行时


县长赵甲宏检查扫黑除恶专项斗争开展情况

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2019-04-25 | 浏览:1403次 ]

422号,县长赵甲宏检查指导扫黑除恶专项斗争开展情况。县委常委、政法委书记梁治军一同检查。

赵甲宏先后来到泰和广场、城关镇政府、南岸新城法治文化广场、县扫黑除恶办、公安局扫黑办等地,详细了解了扫黑除恶专项斗争开展情况。

赵甲宏要求,全县各级要提高政治站位,把思想和认识提高到中央和省市县委的决策部署上来,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪的严打高压态势。要强化宣传引导,公安部门要把扫黑除恶工作牢牢扛在肩上、抓在手上,层层传导压力,强化责任落实,健全联动机制,营造浓厚氛围,加强督导问责,恪尽职守,担当作为,扎实工作。要深入摸排线索,广泛发动群众,对待群众提供的线索,公安机关要克服困难,主体核查,做到件件有落实,件件有回复。要加快办案速度,持续“打伞破网”,对发现的问题要深挖细查,一查到底,加大打击力度,坚持重拳出击,全力以赴推进扫黑除恶工作再上新台阶;要进一步凝聚斗争力量,加快斗争步伐,提高斗争实效,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,以实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,为县域经济社会发展营造风清气正的良好氛围。