您的位置:

首页 >> 维护稳定


全市公安机关反恐处突演练在我县隆重举行

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2017-10-13 | 浏览:11421次 ]

10月11日,全市公安机关反恐处突演练在我县隆重举行。副市长、市公安局党委书记、局长贺东出席活动并作重要讲话,县委书记杜长生出席并致辞,市局党委委员、主持日常工作的副局长陈双琪主持演练活动,市局党委委员、副局长戴永慧,武警宝鸡市支队、宝鸡消防支队、市局治安支队、巡警支队、交警支队以及各县区公安(分)局主要负责同志出席活动。

贺东副市长在讲话中指出,此次演练是是十九大安保的“发令枪”、是应急力量建设的“试金石”、是提升整体作战水平的“先手棋”。他要求,全体公安民警,全体武警和消防官兵,大家要牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,增强本领,扎实工作,全力打好这场硬仗,为党的十九大胜利召开创造良好的治安环境。

期间,武警、刑侦、巡特警支队、陇县、渭滨、扶风、眉县公安(分)局等单位分别进行了持枪战术、反暴恐事件的处置等8个反暴恐应急处突科目汇报演练。我县公安局巡特警大队演习的处突维稳盾牌操受到了好评。

为确保本次活动顺利开展,我县公安局高度重视,制定了方案,成立了工作专班,多次召开会议,并从会场布置、会务组织、活动安保、后勤服务、媒体宣传等方面给予了有力保障,展现了我县公安机关的优良作风,确保了本次演练活动在我县成功举办。