您的位置:

首页 >> 平安建设


我县召开迎“双节”暨第四季度道路交通安全工作部署会

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-09-30 | 浏览:181次 ]

在国庆中秋节来临之际,为进一步加强我县道路交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故发生。929日上午,陇县交安委组织召开迎“双节”暨第四季度道路交通安全工作部署会,副县长、县道路交通安全委员会主任、县公安局局长海啸参加出席会议并讲话,县交安委各成员单位、各镇分管领导等50余人参加会议。

会上,副县长、交安委主任海啸从提高思想,强化使命担当;紧盯事故预防,推进隐患整治;突出工作重点,加大执法力度;完善工作机制,健全责任体系;强化舆论宣传,营造良好氛围五个方面做了重要讲话,并对国庆中秋双节期间交通安保和四季度交通安全管理工作工作提出了明确要求。

县政府办王海峰从提高站位,抓责任落实;严把时间,迅速推进;各负其责,强化协作三个方面要求,各镇各部门要站在全县发展大局的角度,予以高度重视,切实增强责任感和紧迫感,扎实做好四季度各项交通安全管理工作。

交安委副主任、县公安局党委委员、交警大队大队长李陇军通报分析今年前三季度全县道路交通事故情况,并安排国庆中秋交通安保和四季度道路交通事故预防工作。