您的位置:

首页 >> 平安建设


【城关镇】网格化管理 打通服务群众 “最后一公里”

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-05-29 | 浏览:1520次 ]

近日,市法学会副会长宋红波在县委常委、政法委书记梁治军的陪同下,来到城关镇调研指导网格化管理工作,镇党委书记宋海林进行了专题汇报。

镇党委书记宋海林从我镇“网格化管理”工作的探索实施、体系建立、机制保障、工作运行、社会效应等方面,详细汇报了我镇“网格化管理”工作的运行实况;通过具体案例,印证了实行“网格化管理”对我镇综合管理的积极作用。

市法学会副会长宋红波对我镇“网格化管理”工作取得的成绩做出了充分肯定。他指出,我镇的“网格化管理”真正达到了打通服务群众“最后一公里”的问题,切实提升了基层组织治理社会的能力和水平。他要求,要继续发挥“四级网格”宣传政策、收集民意、倡导文明、监督安全、调解矛盾、帮扶困难等作用,坚持和发扬新时代“枫桥经验”,真正做到小事不出村,大事不出镇”,架起干部群众“连心桥”、当好社会“稳压器”,筑牢稳定“压舱石”,实现社会治理“上面千条线、下面一张网”。